*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada ao Molho de Almôndegas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.
  3. 3.
    Despeje o pimentão e os tomates.
  4. 4.
    Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
  5. 5.
    Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
  6. 6.
    Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.
  7. 7.
    Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
  8. 8.
    Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Sua avaliação:

Vanessa Lisboa
por Vanessa Lisboa

Comentários (1)

elizabeth bertim

vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!

MassasEspagueteMacarrãoAlhoAzeitonaAzeitona verdeColorauPimentão verdeReceitas de almôndegaMolhos para macarrão

Macarronada ao Molho de Almôndegas