*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Renata com Tiras de Suíno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Fatie os bifes de suíno em iscas finas e reserve.Tempere com sal e ponha para fritar. Junte o açúcar, o gengibre e deixe dourar. Entre com os legumes e deixe refogar. Tempere com molho shoyu e a cebolinha. Entre com o purê de tomate e deixe finalizar. Adicione a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalCarneChef AllanMacarrãoCarne de porcoAcelgaGengibreLombo de porcoMolho de sojaShoyuBrocolisCebolinha

Macarrão Renata com Tiras de Suíno