*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão de Verão Frio

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos pimentões e corte em tiras.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite e refogue os pimentões. Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco. Numa tigela, misture bem o iogurte com a maionese. Junte o macarrão cozido, a salsa, a cebolinha e o atum.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com o agrião e despeje a mistura de macarrão. Por cima, distribua o pimentão e misture um pouco. Sirva frio.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Torta de Frios

Torta de Frios

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MassasAtumReceitas de NatalSaladasBrasileiraAzeiteMacarrãoAlcaparraAtum lightFusilliIogurteIogurte desnatadoMaioneseMaionese lightSalsinhaSem tomateSudesteAgriãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Macarrão de Verão Frio