1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Salsicha

Já Fiz

Por mais brejeiro que possa parecer o macarrão com salsicha pode se tornar um jantar especial, aconchegante e delicioso. 

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva aproximadamente 5 litros de água e acrescente o sal e o óleo.
  2. 2.
    Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar "al dente" (cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Escorra o macarrão e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o molho com a água e a salsicha, deixando ferver por 5 minutos, ou até que a salsicha esteja cozida.
  5. 5.
    Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Para incrementar, experimente acrescentar milho, manjericão, orégano, refogar seu próprio molho, usar uma salsicha de excelente qualidade e, claro, colocar aquele queijo ralado na hora para dar o toque especial! Pode usar o macarrão de sua preferência também, não somente o penne!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (4)

Nina Mussi

eu AMO esse prato !!!

Luiz Lapetina

Sem essa de preconceito. Macarrão com salsicha é uma delícia, ainda mais se preparado com ingredientes de boa qualidade. É rápido e prático. As crianças adoram!

Menina

Valeu sim a receita ,vou fazer agora !

Bruna de Assis Souza

É uma ótima receita para aqueles dia sem que você está com pressa ou cansado. Gostoso e fácil de fazer. Não esqueça o queijo ralado e bom apetite.

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalMolho de tomatePenneSalSalsichaTomateÓleo de sojaVolta às aulasCafé da manhã

Macarrão com Salsicha