Início

Receitas

Massas

Macarrão com Melão e Presunto Cru

Macarrão com Melão e Presunto Cru

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

351,12 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e leve ao fogo alto.

  • 2. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

  • 4. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes.

  • 5. Com um boledor, retire bolinhas do melão.

  • 6. Se você não tiver um boleador, não se preocupe.

  • 7. Corte o melão em cubinhos. Reserve.

  • 8. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve.

  • 9. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver.

  • 10. Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 11. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente.

  • 12. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 13. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.

  • 14. A seguir, transfira o fettuccine para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem.

  • 15. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários