1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Atum e Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão com sal e margarina.
  6. 6.
    Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Comentários (10)

Prini Viana

receita f?cil e muito boa!

Renata de Assis Gomes

Todos amaram, super r?pido e f?cil. O detalhe da receita e o cozimento do macarr?o com a manteiga. Dica: Use duas latas de atum pro recheio pegar mais o gostinho. E nao utilizei um pacote de macarr?o. Fiz as mesmas medidas porem com metade do pacote.

elisa maeno

Simplesmente MARAVILHOSO! Meu esposo devorou a travessa.... Rsrsrs

edileia

Achei delicioso.

VIVIANE

ADOREI!!

Orival Tymus

Muito bom. Usei-o como molho comum, não gratinei..... Ficou uma delicia.

Nicole Guimaraes

Gostosinho e super fácil de fazer! Aprovado! Fiz com ervilha e macarrão parafuso.

Rodrigo Andrade

Preparo beeeem fácil, e o sabor é melhor do que eu imaginava (só devia ter posto um pouquinho mais de sal...)

Andreia da Silva Matta

Muito prática, fácil e todos aqui em casa gostaram !

Maira Moraes

Fácil, simples e muito gostosa!

MassasAtumReceitas de NatalLegumesBrasileiraAzeiteMacarrãoGratinadosLeiteMaioneseMargarinaMilhoMilho verdePeixeQueijo raladoReceitas salgadasAtum raladoVolta às aulasReceitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum e Milho Verde