Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

323,53 kcal

Jacqueline Napolitano Souza

Receita enviada por Jacqueline Napolitano Souza

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Refogue na margarina, a cebola e o molho de tomate e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem. Junte as ervilhas e o atum. Adicione ao macarrão coloque em uma forma refratária e cubra com queijo. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários