*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Brasil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete na água com rebarbas de peixe e louro.
  2. 2.
    Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte a farinha e mexa bem até que cozinhe a farinha. Em seguida leve esse negrossante para gelar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois acrescente as lulas e os aspargos e deixe refogar levemente. Depois junte um pouco da água do cozimento do macarrão e acrescente o corante.
  5. 5.
    Depois junte 1 colher(sopa) do engrossante e misture bem. Em seguida adicione o macarrão e misture bem.
  6. 6.
    Em seguida sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

MassasLulaReceitas de NatalPeixes e frutos do marEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalManteigaPescada brancaReceitas de peixesSem tomateAspargoCorante alimentício amarelo

Macarrão Brasil