*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

macarrao ao molho de linguiça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    bata os tomates no liquidificador penere e reserve.
  2. 2.
    aqueça metade do oleo e despeje o tomate.
  3. 3.
    abaixe o fogo junte o oregano o mangericao eo louro e deixe ferver.
  4. 4.
    a parte refogue no oleo o restante da calabresa o pimentao, a cebola, o alho ea salsinha.
  5. 5.
    mexa bem junte ao molho de tomate. deixe esse molho ferver ate ficar bem encorpado. sirva com macarrao cozido.

Sua avaliação:

fernanda cristina
por fernanda cristina
porções

Comentários (0)

MassasEspagueteMacarrãoAlhoMolhos para macarrão

macarrao ao molho de linguiça