Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Berinjela

com glúten·
por CyberCook
por Lídia Nercessian

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. 2.
    Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  5. 5.
    Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente o aji-no-moto.
  7. 7.
    Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Macarrão ao Molho de Berinjela