
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!
Veja aqui a receita do Molho Bechamel.
Por: Mariana Horn Mosimann
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Comentários (28)
Rita Bomfim
em 06/08/2014
fiz essa receita uma maravilha, valeu cyber cook.
Madelene Valle
em 24/11/2013
Muito gostoso
Raíssa Camila Norinha
em 25/05/2013
ñ comi mais ja sei qui é bom!!!!
priscila
em 14/05/2013
podem fazer sem medo fica uma maravilha muito bom muito bom mesmo... adoreiiii....
Maria Ignez DE Faria Moraes
em 06/05/2013
muito boa . pratica e fácil de fazer. deliciosa
willydiane
em 12/04/2013
bom
silvia ferrari dias
em 02/12/2012
Fiz o macarrão com molho branco. Magnifico,mandei p/ tds os meus amigos,eles amaram a receita bjsssss
sonia regina ferreira
em 07/10/2012
Minha mãe fazia esse macarrão. Uma delicia!!! Eu nunca fiz essa receita, vou ver se a faço a semana quem vem. Boa semana a todos beijos Sonia
cristiane
em 11/01/2012
Achei um pouco complicado ter que peneirar, mas parece ser saboroso, vou experimentar!
Ingrid
em 11/10/2011
Eu adorei a receita, muito fácil e parece ser muito gostosa, mas eu gostaria de saber se ao invés do forno ou poderia levar no microondas (grelhar), se sim por quanto tempo mais ou menos....Obrigada!!!!!!!!!! Vocês estão de parabéns ótimo site!!!!!!!!!!!
Prezada Ingrid Boa tarde! O tempo varia muito pra cada micro-ondas, em média 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook