1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão alla Rústica

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o aceto balsâmico e a salsinha.
  2. 2.
    Sirva sobre o Farfalle cozido "al dente". Coloque queijo ralado à gosto.

Comentários (3)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Acrescentei cenoura, brócolis e repolho, Ficou uma delicia.

Rdbello

Combinação perfeita. Aumente a quantidade do aceto balsâmico em mais duas colheres e também regue com azeite no final. Se preferir, inclua pepperoni e pimenta do reino. Maravilhosa receita.

Claudia Pierucci

Se puder acrescentar um pouco de cogumelos frescos fica ainda melhor. Eu também coloquei também 1 pimenta dedo-de-moça sem semente (bem picadinha).

MassasReceitas de NatalLegumesAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAbobrinhaAlcaparraAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalFarfalleQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaAceto balsâmico

Macarrão alla Rústica