Início

Receitas

Doces

Macaroon de Coco Queimado

Macaroon de Coco Queimado

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

56,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.

  • 2. Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.

  • 3. Adicionar um ovo por vez e misture bem. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.

  • 4. Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.

  • 5. Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.

  • 6. Assar em 180ºC. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos. Ou até ficarem dourados.

  • 7. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.

  • 8. Transferir para uma grade e deixar esfriar.

  • 9. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários