Início

Receitas

Lanches

macaron

macaron

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

33,83 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A massa é à base de claras, açúcar e farinha de amêndoas. Existem alguns truques para a receita não desandar. “Eu vou dar umas batidinhas, para ele ficar mais lisinho na parte superior e vou deixar descansando aqui por 12 minutos”, conta Paula Popi.

  • 2. Os macarons devem ir para o forno pré-aquecido na menor temperatura possível.

  • 3. Depois é só esperar que esfriem e começar a montagem. “A gente vai pegar as duas conchinhas e vai unir com o recheio que eu fiz aqui. Eu escolhi fazer de limão siciliano e de ganache de chocolate, mas isso é opção sua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários