Maçã Recheada Com Nozes e Passas
0
1h10
4 porções
Valor nutricional
321,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Descasque as maças, e, com uma faquinha, retire a parte central com as sementes.
3. Coloque - as sobre quatro quadrados duplos de papel aluminio.
4. Misture as nozes com o açucar e as passas e recheie as maças.
5. Levante as bordas do papel e coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre cada maça.
6. Misture os sucos de laranja e de limao com o vinho.
7. Regue as maças.
8. Feche bem o papel aluminio formando pacotes e coloque - os numa assadeira.
9. Asse ate as maças ficarem macias de 20 a 30 minutos.
10. Sirva ainda quente.
11. Dica:
12. Voce tambem pode embrulhar as maças todas juntas, fazendo um so pacote.
13. Rendimento: 4 unidades.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.