Início

Receitas

Doces

Maçã Assada ao Molho de Mel

Maçã Assada ao Molho de Mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

371,95 kcal

Marcielle Chornobay

Receita enviada por Marcielle Chornobay

Em 28/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.

  • 2. Leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.

  • 4. Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários