Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Primeiro prepare uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, a maisena, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.
-
2.
Esquente bem o óleo, naquantidade de fritura de pastéis.
-
3.
Coloque as lulas e o gelo na massa. Misture.
-
4.
Frite as lulas uma a uma e quando douradas retire-as e escorra em papel absorvente.
-
5.
Sirva com fatias de limão.
Sobrou massa? coloque cenoura, cebola e vagem (cortadas em tiras)e camarões limpos e frite em pequenos bolinhos.
Você terá preparado um delicioso tempurá.
Por: MARCO ANTONIO MOLINARI
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)