*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de mel

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia

Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia

Sandra Regina Pereira dos Santos

Pavê Calipso

Pavê Calipso

Luciano sigoli

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2
  4. 4.
    minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da
  6. 6.
    água.
  7. 7.
    Ponto da massa.
  8. 8.
    Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  9. 9.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  10. 10.
    Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  11. 11.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  12. 12.
    Recheio
  13. 13.
    Doce de leite
  14. 14.
    Calda
  15. 15.
    Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  16. 16.
    Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  17. 17.
    Passe no coco seco ralado.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
porções

Você também pode gostar:

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Docinho Surpresa

Docinho Surpresa

Por Cristina Cardoso

Pão Sol e Lua

Pão Sol e Lua

Por Nayara Dorigueli

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pavê Calipso

Pavê Calipso

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Doces

Lua de mel