1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de Mel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  4. 4.
    Ponto da massa.
  5. 5.
    Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  6. 6.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  8. 8.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Calda

  1. 1.
    Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  2. 2.
    Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  3. 3.
    Passe no coco seco ralado.
  4. 4.
    Validade 3 dias.

Por: Jalma Benites
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Suco de Melancia

Suco de Melancia

Por Cybercook

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Lua de Mel