Início

Receitas

Doces

Lua de Leite

Lua de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

128,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/01/2009

Ingredientes

Banhar

Como Fazer

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açúcar e as raspas de limão ou laranja.

  • 5. Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.

  • 6. Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse período, pegue pequenas porções da massa e enrole nas mãos, formando bolinhas.

  • 7. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.

Banhar

  • 1. Faça uma calda.

  • 2. Junte o leite moça e o leite comum.

  • 3. Misture e passe nele as bolinhas já assadas.

  • 4. Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.

  • 5. Dica: Se preferir, recheie com leite moça cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários