*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de Leite

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açucar e as raspas de limao ou laranja.
  5. 5.
    Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse periodo, pegue pequenas porçoes da massa e enrole nas maos, formando bolinhas.
  7. 7.
    Coloque em assadeira forrada com papel aluminio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Banhar:
  10. 10.
    Faça uma calda.
  11. 11.
    Junte o leite moça e o leite comum.
  12. 12.
    Misture e passe nele as bolinhas ja assadas.
  13. 13.
    Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se preferir, recheie com leite moça cozido.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Comentários (0)

Doces

Lua de Leite