1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Loucura na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de
  2. 2.
    arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1
  3. 3.
    colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).
  4. 4.
    2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão
  5. 5.
    naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções Fonte: Mais Você (Globo)

Comentários (0)

ArrozLanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoArroz parboilizadoBaconPimenta do reinoPáprica picanteFeijão brancoPanela de pressão

Loucura na Pressão