Início

Receitas

Lanches

Loucura na pressão

Loucura na pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

593,31 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão fora do fogo coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon

  • 2. cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1

  • 3. colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários