Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado com manga

Lombo recheado com manga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h2

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

359,32 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o Lombo Sadia do freezer, acomode-o numa assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar. Abra a embalagem com o auxílio de uma tesoura de cozinha e coloque o lombo sobre uma tábua de carne.

  • 2. Com uma faca afiada, faça de 8 a 10 cortes verticais superficiais ao longo da peça, como se fosse fatiá-lo (cuide para que o corte não vá até o final: o lombo não deve perder seu formato original).

  • 3. Acomode as fatias de manga nos cortes feitos na peça, coloque o lombo numa assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina e besunte o lombo com a margarina restante. Regue com o vinho diluído em ½ xícara (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos regando 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira. Retire da assadeira, passe para uma travessa e sirva em seguida.

  • 5. Tempo de Preparo: 15 minutos

  • 6. Rendimento: 6 a 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários