Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado com molho de laranja e cerveja

Lombo recheado com molho de laranja e cerveja

diet

0

Tempo de preparo

14h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

448,73 kcal

Valter Francisco Silva Filho

Receita enviada por Valter Francisco Silva Filho

Em 01/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com uma faca pontuda fala uma abertura no meio bombo para ficar tipo uma bolsa ,cuidado para não furar as extremidades .

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta do reino ,faça uma marinada com a cerveja e o suco de laranja deixe marinar na geladeira por 12 hrs .

  • 3. Corte o provolone ao meio e a linguiça em recheio o lombo .

  • 4. Em uma assadeira forre com papel alumínio e cubra o lombo ,leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos regando com o molho de laranja e cerveja de 15 em 15 minutos ,retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar regando sempre com o molho .

  • 5. Aqueça uma panela e coloque o restante do molho deixe serve ,misture uma colher de farinha de trigo com 1/2 copo de água e junto ao molho mexa até engrossar , despeje sobre o lombo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários