Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,37

Informação nutricional

Valor nutricional

492,59 kcal

Lidiane Santos

Receita enviada por Lidiane Santos

Em 18/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino

  • 3. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas

  • 4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne

  • 5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole

  • 6. Amarre com um barbante fino

  • 7. Cubra a carne com a maionese restante

  • 8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês

  • 9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia

  • 10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários