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Lombo de porco em cama de legumes e bagas de goji

Lombo de porco em cama de legumes e bagas de goji

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

360,47 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 08/03/2016

Marinada

Cama de Legumes

Molho

Marinada

  • 1. Faça a marinada da carne no dia anterior.

  • 2. Em uma vasilha com tampa, junte os ingredientes e misture.

  • 3. Coloque o lombo dentro e reserve.

Cama de Legumes

  • 1. Na mesma frigideira onde você selou o lombo, retire o excesso de óleo com um papel absorvente

  • 2. Refogue o repolho e a cenoura até que fiquem levemente cozidos.

  • 3. Acrescente a salsa picada e as bagas de gojiberry, deixando absorver um pouco do líquido.

  • 4. Desligue e reserve.

Molho

  • 1. Assim que o lombo sair do forno coloque o líquido da assadeira em uma frigideira ou panela pequena.

  • 2. Adicione o leite aos poucos junto com a água e o amido de milho.

  • 3. Misture bem com um garfo até obter um molho homogêneo

  • 4. Levar ao fogo brando até engrossar e ajuste o tempero a gosto com o sal e o vinagre.

Lombo

  • 1. Retire o lombo da marinada.

  • 2. Com papel absorvente, retire o excesso de líquido da carne e coloque a peça em uma frigideira bem quente com óleo.

  • 3. Sele a carne de todos os lados e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

  • 4. Para servir, faça primeiro a cama de legumes e por cima uma fatia grossa de lombo.

  • 5. Decore com as bagas de gojiberry e sirva regando com o molho de carne.

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