1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
  2. 2.
    Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
  3. 3.
    Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
  4. 4.
    Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
  5. 5.
    Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
  6. 6.
    Pode ser assado no forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.

Por: Sandra Montechiari
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lombo à Califórnia

Lombo à Califórnia

Por Maria Luisa

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAmeixaAmeixa secaDamascoLaranjaLombo de porcoOréganoPimentaReceitas de lomboPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco