1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Repolho Roxo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
  6. 6.
    Deixe engrossar levemente.
  7. 7.
    À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino.
  8. 8.
    Deixe refogar em fogo baixo.
  9. 9.
    Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoBaconLaranjaLombo de porcoReceitas salgadasRepolhoRepolho roxoSuco de laranjaVerdurasReceitas de lomboCravo da índiaPanela de pressãoReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Lombo com Repolho Roxo