Lombo com Maçãs
0
2h40
10 porções
Valor nutricional
499,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o lombo na parte de baixo da geladeira, dentro da embalagem, por cerca de 24 horas.
2. Retire o lombo da embalagem, passe para uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºc), pré aquecido, por 1 hora.
4. Retire o papel, regue com o vinho e ladeie o lombo com 4 maçãs cortadas em cubos grandes.
5. Com uma faca afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.
6. Corte a maçã restante em fatias grossas e encaixe-as nos talhos do lombo.
7. Volte para o forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira.
8. Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe sobre ele a salsinha.
9. Retire os cubos de maçã da assadeira e bata-os no liqüidificador até obter um purê.
10. Sirva em seguida, acompanhando o lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: