Início

Receitas

Carnes

Lombo Assado ao Molho de Maçã

Lombo Assado ao Molho de Maçã

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

348,14 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/12/2010

Lombo

Molho de Maçã

Lombo

  • 1. Acomode o lombo já descongelado na assadeira com a camada de gordura voltada para cima e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de margarina, cebola, sal, molho de soja e salsa.

  • 2. Cubra com papel-alumínio.

  • 3. Deixe marinando por cerca de 1 hora.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos e leve o lombo para assar por 1 hora; retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 40 minutos.

  • 5. Durante este tempo, regue com o caldo da assadeira por cerca de 2 a 3 vezes.

  • 6. Retire-o do forno e utilize os sucos que se formaram durante o cozimento como base para o molho.

Molho de Maçã

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina por alguns minutos.

  • 2. Acrescentar a maçã bem picada, a páprica e o sal e deixar ferver por 5 minutos.

  • 3. Peneirar o caldo do assado do lombo e separar os pedacinhos de maçã.

  • 4. Dissolver 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo no molho peneirado e incluir os pedacinhos de maçã.

  • 5. Misturar ao molho e mexer sempre.

  • 6. Quando engrossar juntar a salsa e desligar o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários