1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombinho coroado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela ampla e, depois de aquecida com três colheres de azeite, frite bem o lombinho (previamente temperado com sal e passado na farinha de trigo), dourando-o uniformemente. Depois de dourada a carne, acrescente a cebola para fritar. Adicione a seguir a massa de tomate, o suco de laran­ja, o caldo de legumes e o vinho. Tampe a panela e deixe cozi­nhar cerca de 1 hora. A carne vai ficar macia e o molho espesso, escuro e atraen­te. Quan­do o lombinho estiver pronto, retire-o da pa­nela, reservando o molho. Corte o lombinho em fen­das transversais, sem sepa­rar as fatias. Em cada fenda, coloque uma fatia de queijo e uma de bacon. Arrume tudo numa assadeira, derrame molho por cima e leve ao forno até derre­ter um pouco o queijo e o bacon. Parte do molho pode ser usado numa boa travessa de massa ou de arroz.

Por: Getulio Holtz
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCaldo de legumesBaconLaranja

Lombinho coroado