1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguine com frango defumado e legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
  2. 2.
    Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguine com Ovos. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  4. 4.
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Lasanha Caipira da Rosiane

Lasanha Caipira da Rosiane

Por Rosiane Carvalho

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

MassasFrangoAvesLegumesAzeiteMacarrãoAlhoBeterrabaErvilhaFrango defumadoNozesSalsinhaParmesãoDefumados

Linguine com frango defumado e legumes