1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguiça escondida com creme de milho

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente o alho poró e o alho, aguarde 5 minutos. Coloque os tomates e a pimenta, deixe amolecer os tomates, teste o sal, acrescente a salsa e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Creme de milho
  5. 5.
    Bata no liquidificador, o milho com a água e o milho sem a água, o leite, o creme de leite, as gemas e o amido. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter; despeje a mistura no liquidificador na panela, com a manteiga derretida, deixe no fogo até ferver e engrossar. Coloque sal, pimenta e noz-moscada. reserve.
  6. 6.
    3.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Coloque a ricota passada na peneira em uma tigela, misture o azeite e o creme de leite, coloque o sal e misture as claras em neve.
  9. 9.
    4.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Em um refratário untado, coloque uma camada de refogado e linguiça, uma camada de creme de milho, outra de refogado e por ultimo o creme de milho. Espalhe por cima a cobertura, polvilhe o gorgonzola e a salsa. Leve ao forno até dourar.

Por: marcia aparecida marchetti de barros

Você pode gostar...

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCreme de leiteAlhoAmido de milhoBaconClara de ovoGema de ovoGorgonzolaMilhoReceitas de creme de milhoClaras em neveAlho poró

Linguiça escondida com creme de milho