*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado com Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
  2. 2.
    Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
  4. 4.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  6. 6.
    Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
  2. 2.
    Depois junte um pouco de molho de tomate e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Por último junte o arroz e misture bem.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraChef AllanAzeiteCreme de leite frescoEspinafreLinguadoMolho de tomatePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVerdurasVinho branco

Linguado com Espinafre