Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos de Milho

Biscoitinhos de Milho

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

101,77 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal) e amasse bem. Caso a massa fique muito dura, acrescente um pouco de água morna.

  • 2. Forme rolinhos, torça-os e dobre-os ao meio.

  • 3. Passe-os no açúcar cristal e coloque-os em forma untada com margarina.

  • 4. Asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Amiga que receita pratica, deve ficar mesmo lindinho, passado no açucar cristal deve dar um charme especial, bem douradinho. Parabéns como sempre, recieta pratica e deliciosa. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Casa de vó sempre tem biscoit. Nas casas de minhas avós, eram tantos e tantos tipos e modelinhos de biscoitos que, não sei dizer qual me dá mais vontade de rever, degustar. A gente pode até fazer as receitas delas, mas a mão é de cada uma, o sabor...incomparável.