1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Limonada suiça

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Pegue dois limões taiti;
  2. 2.
    Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro. Retire os fios brancos do meio de cada parte. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
  3. 3.
    2- Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moido. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;
  4. 4.
    3- Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente
  5. 5.
    Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.

Por: marcia regina de negreiros

Você pode gostar...

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Ana Lidia

Limonada Suíça cremosa

Limonada Suíça cremosa

Por Tainara Pereira

Torta Suíça

Torta Suíça

Por Jeanpierre Antoine

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

Comentários (0)

BebidasAdoçanteLimãoSuíça

Limonada suiça