*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Limonada suiça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Hosana Simnitt

Torta Suíça

Torta Suíça

jeanpierre antoine

Limonada Suíça cremosa

Limonada Suíça cremosa

tainara pereira da silva

Limonada Suíça

Limonada Suíça

Beatriz Paxeco

Batata Suíça

Batata Suíça

Ana Lidia Abrantes Bona

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Pegue dois limões taiti;
  2. 2.
    Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro. Retire os fios brancos do meio de cada parte. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
  3. 3.
    2- Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moido. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;
  4. 4.
    3- Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente
  5. 5.
    Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.

Sua avaliação:

marcia regina de negreiros
por marcia regina de negreiros
porções

Comentários (0)

BebidasAdoçanteLimãoSuíça

Limonada suiça