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Leveza de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho derreta o chocolate ao leite picado com o chocolate meio amargo picado. Junte 200 ml de suco de laranja e raspas de 1 laranja e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar até encorpar.
  2. 2.
    Numa outra panela misture as claras com o açúcar até dissolver bem. Depois leve a panela ao banho maria e deixe amistura esquentar um pouco até ficar morno (+ /- 60º C). OBS: NÃO DEIXE FERVER.
  3. 3.
    Leve esta mistura para a batedeira e bata por 10 minutos na velocidade alta até formar um creme brilhante com o dobro do volume (= merengue suíço)
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Numa taça coloque a camada de creme de chocolate e laranja, depois uma camada de merengue suíço, repita as camadas alternadamente e termine com uma camada de merengue. Com uma colher forme picos com o merengue, polvilhe raspas de laranja e leve para gelar por 30 minutos.

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por Laryssa *-*
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