Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lentilhas

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Risoto mexicano

Risoto mexicano

Shelly Rodrigues Da Silva

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Ana Paula Corrêa Costa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Cozinhe as lentilhas na água com um pouco de sal e com as folhas de louro, tomando cuidado para que não fiquem muito moles, pois o prato é uma salada. Escorra, descarte o louro e deixe amornar. Misture todas as ervas picadas, o orégano, o vinagre, o açúcar, a mostrada, o sal, a pimenta e o azeite, batendo com um garfo ou com o batedor, até formar um molho homogêneo. Regue as lentilhas, ainda mornas, e deixe a salada tomar gosto. Quando já estiver fria, adicione o presunto, as azeitonas e o tomate. Disponha a salada sobre um leito de folhas variadas. Enfeite com ovos cozidos. Sirva fria como prato de boa sorte para o reveillon.
Tania Athayde
por   Tania Athayde

Lentilhas