1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. Cozinhe as lentilhas na água com um pouco de sal e com as folhas de louro, tomando cuidado para que não fiquem muito moles, pois o prato é uma salada. Escorra, descarte o louro e deixe amornar. Misture todas as ervas picadas, o orégano, o vinagre, o açúcar, a mostrada, o sal, a pimenta e o azeite, batendo com um garfo ou com o batedor, até formar um molho homogêneo. Regue as lentilhas, ainda mornas, e deixe a salada tomar gosto. Quando já estiver fria, adicione o presunto, as azeitonas e o tomate. Disponha a salada sobre um leito de folhas variadas. Enfeite com ovos cozidos. Sirva fria como prato de boa sorte para o reveillon.

Por: Tania Athayde
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (2)

Pedro Paulo da Silva Silva

Achei ótima, vou expermentá-la.

Adriana

o sabor e p quem gosta de ervas,eu e minha familia adoramos!!fiz ano passado e estava louca p achar a receita novamente. E p variar sempre o arroz c lentilhas.VALEU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BrasileiraAmidosAzeiteAlface lisaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraLentilhaLouroMostardaOréganoPresuntoPresunto magroVinagre brancoAlfaceChicóriaEndíviaManjericãoRúculaCebolinha

Lentilhas