1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lentilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a lentilha e deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Depois, em uma panela de pressão, aqueca o azeite, frite a cebola picada, o alho amassado e a linguiça em rodelas.
  3. 3.
    Escorra a lentilha e junte aos ingredientes da panela de pressão.
  4. 4.
    Misture tudo e acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvido na água quente.
  5. 5.
    Se achar necessário, coloque sal.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, contando após iniciar a pressão.
  7. 7.
    Sirva com arroz e legumes refogados.

Por: elissa costa

Você pode gostar...

Arroz de pipis

Arroz de pipis

Por Maria Luisa

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

Por Carlito Fernandes

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

AzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLentilhaLinguiça defumadaPanela de pressão

Lentilha