1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lentilha caseira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a lentilha e ponha a cozinhar (em uma panela espaçosa) com água suficiente para cobri-la. Em panela separada derreta a banha e coloque na seguinte ordem; o toucinho, a costela defumada, a lingüiça calabresa, mexa bem e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos cuidando para não queimar, quando estiver bem refogado transfira tudo para a panela da lentilha junto com as batatas, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até dar o ponto (ficarem macios), coloque o tempero verde mexa bem, esta pronto.
  2. 2.
    Rendimento: 20 porções
  3. 3.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  4. 4.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  5. 5.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Por: João Sena

Você pode gostar...

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne de porcoAlhoBanha de porcoComida caseiraCostelaCostela de porcoLentilhaLouroPimenta vermelhaReceitas caseirasToucinhoLinguiça calabresaBatata

Lentilha caseira