1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitãozinho Assado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Modo de Preparo Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado). Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola. Coloque o leitão assado. Junte o alecrim. Frite por alguns minutos. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

AzeiteLanchesAlecrimAlhoVinho brancoPimenta do reinoLeitão

Leitãozinho Assado