Leitão Assado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
35 porções
Valor nutricional
447,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe um leitão com cerca de seis quilos, lave em água com suco de limão.
2. Misture no vinagre alho amassado, água, cebola, louro, sal e cravo.
3. A pimenta e o cominho mais um palmo de casca de laranja complementam a perfumada e rica vinha d'alhos.
4. Deixe o leitão um dia neste banho.
5. Passe banha de porco em toda a pele e deixe em forno quente quatro horas.
6. De vez em quando, fure a pele e regue com o molho formado na assadeira.
7. Este animal nasceu pra ser comido em tenra idade, ao forno, bem crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: