Início

Receitas

Carnes

Leitão à pururuca

Leitão à pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h56

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,14

Informação nutricional

Valor nutricional

731,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino também.

  • 2. O importante é que o tempero deve ser seco, sem nenhum líquido e deve ser feito 3 horas antes de ir para o forno. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno assim que estiver assado, esperar esfriar e pouco antes de servir, fritar os pedaços em gordura bem quente. O couro pururuca imediatamente.

  • 3. Deixar escorrer e servir com farofa, couve e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários