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Legumes

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sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

162,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Escorra e interrompa o cozimento.

  • 3. Descasque o jiló e corte em pedaços iguais.

  • 4. Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente.

  • 5. Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo.

  • 6. Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.

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