1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra e interrompa o cozimento.
  3. 3.
    Descasque o jiló e corte em pedaços iguais.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente.
  5. 5.
    Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo.
  6. 6.
    Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.

Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo: 

Angu de milho

Galinha Caipira

Comentários (0)

LegumesAzeiteCaldo de legumesAlhoAzeite de olivaCebolaCouve manteigaManteigaPimentaQuiaboReceitas salgadasBicarbonato de sódioJilóCafé da manhã

Legumes