Início

Receitas

Legumes

Legumes na Manteiga

Legumes na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

131,49 kcal

Daniela Kelita de Andrade

Receita enviada por Daniela Kelita de Andrade

Em 28/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as batas em espessura média de 01 cm, o chuchu na diagonal pedaços maiores, a cenoura fina e a vagem no tamanho médio de 05 cm.

  • 2. Em uma panela com 1.5 litro de água e caldo, ferva os legumes separadamente na seguinte sequencia: brocolis, vagem, chuchu, cenoura e batatas.Os legumes devem ser levemente cozidos, não ficando macios.

  • 3. Dissolva a manteiga e misture no azeite.

  • 4. Coloque os legumes em um refratário redondo, regue com a mistura do azeite e manteiga e leve ao microondas em potencia alta por 08 minutos.

  • 5. Quando pronto pode salpicar ervas frescas e alho torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários