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Pastas e Patês

Pastas para Legumes

Pastas para Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

93,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2011

Pasta de pesto e iogurte

Pasta de ervas frescas

Pasta de tomate à italiana

Pasta de pesto e iogurte

  • 1. Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis.

  • 2. Adicione 1 colher por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado.

  • 3. Tempere a gosto.

  • 4. Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador.

  • 5. Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.

  • 6. Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.

  • 7. Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente.

  • 8. Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios.

  • 9. Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.

  • 10. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte.

  • 11. Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte.

  • 12. Transfira para uma tigela e adicione os tomates.

  • 13. Tampe e refrigere até o momento de usar.

  • 14. Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.

  • 15. Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com legumes variados cortados em tiras.

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