1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes Chineses

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.
Receita Light

Comentários (0)

LegumesReceitas com caldoCaldo de legumesAlecrimMolho de sojaShoyuTomilhoReceitas com talosAlho poróBroto de feijãoPimentão verdePimentão vermelho

Legumes Chineses