Início

Receitas

Legumes

Legumes ao Curry

Legumes ao Curry

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

159,08 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os legumes, pique a cebola, divida a couve-flor em pequenos buquês, corte as cenouras em fatias, a abobrinha e as batatas em pedaços.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, polvilhe o curry, adicione a massa de tomate, coloque o leite de coco.

  • 3. Cubra e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 min.

  • 4. Adicione as batatas, tempere com sal, continue a cozinhar por 10 min.

  • 5. Acrescente a couve-flor, a abobrinha e as vagens, cozinhe pro 15 mn.

  • 6. Sirva com uma carne grelhada ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários