Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Modo de preparo:
-
2.
Lave todos os legumes muito bem e escorra.
-
3.
Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.
-
4.
Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
-
5.
Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva os legumes bem quentes, regados com o molho do cozimento.
-
6.
Voltar
Por: josé neves
Comentários (0)